设计:申佳制作:程思群

每一位摇妈都能理解:准妈妈需要全社会给予特别的呵护和关爱!

如何判别“准妈妈”呢?因为除了很明显的“大肚子”,我们有时候很难判别她。
>>微博上的准妈妈

摇篮微博发出倡导:给身边的准妈妈系上橙色带,加倍呵护她!

让她拥有除“大肚子”之外的明显的“准妈妈身份标识”,更容易获得所有人的更多的呵护!
>>给准妈妈系上橙丝带

微博爱传递:每一位摇妈都是“引路人”,帮助身边的准妈妈!

所有摇妈邀请身边的“准妈妈”朋友加入摇篮微博,为她系上橙丝带,请大家一起呵护她!
>>微博爱传递

点击按钮立即参与“微博爱传递”! 摇篮微博 母子健康 妈咪宝贝

已注册的摇妈、新注册的摇妈均可成为“引路人”;已经注册的准妈妈也可以成为“引路人”,介绍其她准妈妈过来。

1.邀请身边的朋友(同事、邻居、路人)加入摇篮微博:http://t.yaolan.com,并记下她的用户名;

2.给她系上橙丝带:http://tiny.yaolan.com/haoyunjie,并告诉她;

3.微博爱传递:发布微博含“#微博爱传递#@你朋友的用户名 已经是准妈咪啦!我已经为她系上橙丝带,请大家一起祝福她!…(自定义内容)…@3位微博粉丝”;

4.微博爱牵手:告诉你的朋友到你的这条微博下添加评论,评论内容必须含有#微博爱牵手#字样,并写上自己预产期、感悟,接受大家的祝福!

5.微博爱转发:“引路人”和“准妈妈”一起将这条微博转发@给更多的人,接受大家的美好祝愿!

>>典型示例1 >>典型示例2

★最受欢迎:活动周期内转发数+评论数最高的第一名,引路人和准妈妈均可获得价值798元纽曼天线宝宝点读笔。

★幸运抽奖:在符合参与条件的微博中抽取一份幸运奖,引路人和准妈妈均可价值798元纽曼天线宝宝点读笔。

★粉丝大奖:在活动周期内所有新注册的准妈妈中,粉丝数增加最多的幸运用户,获得价值798元纽曼天线宝宝点读笔。

★北京孕妈:在活动周期内所有准妈妈将获得精美橙丝带1条和韵安韵祺提供的价值200元的Marvelous孕产专项检测一次。

爱心提示:参加活动的摇妈、新加入的准妈咪,均必须在个人中心(>>去确认)完善自己的通邮信息,否则不予发奖。

摇篮微博大厅